Статьи
Экскаватор-погрузчик в аренду для любых работ.

Экскаватор-погрузчик в аренду для любых работ.

09.04.2020

Не каждая компания может позволить себе иметь большой парк специальной техники. В этом случае можно обратиться в специализированные организации по аренде этой самой техники. Часто востребован экскаватор, нужен он при проведении многочисленных работ: разработка траншей и котлованов, устройство насыпей, вертикальная планировка, погрузка грунта или мусора и прочие.

Преимущества аренды

Среди плюсов аренды можно выделить следующие пункты:

- арендатор освобождает себя от расходов на содержание техники;

- платить нужно только за время работы;

- арендатор выбирает именно тот вид техники, которая ему нужна для выполнения работ.

Перед тем как взять экскаватор в аренду, нужно определиться с его видом. Для разных работ требуется своя модель этой машины. Добросовестные арендодатели сами подскажут, какой вид экскаватора в конкретном случае понадобится.

Популярны несколько видов экскаваторной техники. Экскаватор с ковшом «обратная лопата» на гусеничном или пневмоколесном ходу является одним из самым популярных, обычно предназначен для разработки больших котлованов и траншей. Его основной недостаток — это низкая мобильность, для его перевозки необходимо использовать специальный автотранспорт – трал.

В последнее время широкое распространение получили фронтальные экскаваторы погрузчики, их основные преимущества — это мобильность, маневренность и многофункциональность. Идеальный вариант для малоэтажного строительства, прокладки трубопроводов небольших диаметров, газопроводов и электрических кабелей. Так же данную технику используют при монтаже колодцев и небольших фундаментных блоков. Этот экскаватор просто незаменим при благоустройстве, передним ковшом удобно планировать грунт и щебень, а также погрузить мусор или лишний грунт в самосвал.

Экскаватор погрузчик Jcb в аренду во владимире

Заключая договор с арендодателем на эксплуатацию экскаватора, нужно убедиться, что техника в исправном состоянии, есть документы, подтверждающие ее состояние. Нужно оговорить условия доставки гусеничного экскаватора. Часто этот пункт остается на совести арендатора.

У ООО «ПМК-178 Бетон» вы можете взять в аренду экскаватор JCB 3CX super на колёсах.

Эксплуатационная масса 8435 кг

Емкость переднего ковша   1 м3

Максимальная глубина копания 5,93 м

Мощность двигателя  93.3 л.с.

Ширина заднего ковша 60, 40 или 30 мм (меняется по требованию заказчика)

Наши экскаваторы также имеют съемное оборудование – гидравлический молот и установку для завинчивания свай, и бурения отверстий 150, 250, 380мм.

О смене ширины ковша или навесного оборудования заказчик обязан сообщить до выезда техники на объект.

Так же ООО «ПМК-178 Бетон»  может предоставить в аренду гусеничный экскаватор с ковшом «обратная лопата» Caterpillar 320LN со следующими характеристиками:

Экскаватор гусеничный Caterpiller в аренду во Владимире

Эксплуатационная масса 22 100 кг

Объем ковша   0,99 м3

Максимальная глубина копания 7,58 м

Мощность двигателя  140 л.с.

Ширина ковша 1,2 м

_____________________________________________________________________________________

 

Уточнить информацию, оформить заказ, звоните по телефону  +7 (4922) 600-178 или оставьте заявку на сайте.

Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.