Новости
Пополнение автопарка: новый бетоносмеситель Камаз

Пополнение автопарка: новый бетоносмеситель Камаз

27.04.2020

Для обеспечения своевременной доставки бетона и предоставления качественных услуг нашим покупателям, мы продолжаем  расширять автопарк спецтехники. 

Представляем вам наш новый бетоносмеситель Камаз, объёмом 9 куб. м.

Наличие собственной современной спец техники позволяет доставить продукцию с завода в любое место г. Владимира и Владимирской области и в необходимое время.

Как происходит доставка

Бетон доставляется заказчику точно в указанное им время. Для этой цели применяется специальный транспорт, получивший название бетоносмеситель. В процессе транспортировки раствор в них подвергается постоянному перемешиванию, что позволяет при доставке сохранить его консистенцию.

Оформление доставки бетона не занимает много времени. Это можно сделать, посетив сайт нашей компании или приехать к нам в офис. Офис и производство располагаются по одному адресу: г. Владимир, мкр. Юрбевец, ул. Ноябрьская, д 133. Клиенту предоставляется возможность арендовать на нужное ему время бетоносмеситель. Необходимость в этом возникает, если доставляется большой объем раствора, который не удастся переработать до его застывания.

На нашем заводе мы можем произвести бетон любой марки как с наполнителями, так и без, а также для любых целей: для строительства фундамента, отмосток.

Существует несколько марок бетона. Они значительно отличаются по цене друг от друга, поэтому выбирать марку следует в зависимости от реальных потребностей при строительстве.

Для определения с маркой бетона, объемом и временем доставки, звоните нашим менеджерам по тел.: +7 (4922) 600-178

С уважением, ООО "ПМК -178 Бетон"