Статьи

Кладочный раствор.Все о чем нужно знать
26.10.2018
Кладочный раствор - это смесь, в состав которой входит цемент, вода и песок. Объект нашей информационной статьи используется при строительстве различных объектов из камня, бетона, блоков, плит, кирпича. Чтобы выбрать правильный раствор, необходимо узнать о нем максимально подробно.
Как рассчитать объем бетона
24.05.2018
Бетон - смесь песка, цемента, пластификатора и щебня, является многофункциональным и популярным строительным веществом. Он используется в различных диапазонах температуры и влажности для создания разнообразных сооружений.
Как определить марку бетона
29.03.2018
Марка бетона - это показатель, который определяет такое свойство бетонной смеси, как предел прочности при сжимании. Например, для сооружений, предназначенных для больших нагрузок, таких как мосты, автотрассы, а также строительные перекрытия, арки и сваи подходят марки М300, М400.
Строительный бетон
28.02.2018
Бетон - универсальная, незаменимая и крайне популярная строительная смесь, без которой не обойдется ни одно строительство. Бетон - это простота, прочность, надежность и устойчивость по доступной цене.
Бетон М400
29.01.2018
В последнее время ввиду ужесточения норм в вопросах строительства становится всё популярнее бетон М400. Данная марка бетона отличается особо высокой прочностью, надежностью и долговечностью на протяжении долгих лет даже в условиях постоянных физических воздействий.
Все о бетоне марки М350
18.12.2017
Элитарный бетон М350 пользуется особым спросом. Он прочный, качественный и превосходно выдерживает большие нагрузки. Затвердевая, он становится устойчив не только к физическим воздействиям, но и к химическим.